Rápido e Saboroso: Incrível Receita de Frango ao Limão em 30 Minutos!
Receita: Frango ao Limão Express
Ingredientes:
- 4 peitos de frango sem osso
- 2 limões (suco e raspas)
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de tomilho seco
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Tempero: Em uma tigela, misture o suco e as raspas dos limões, alho, tomilho, sal e pimenta.
- Marinar o Frango: Coloque os peitos de frango em um saco plástico para alimentos e despeje a mistura de limão. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos na geladeira.
- Cozinhar: Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Retire o frango da marinada e cozinhe por cerca de 5-7 minutos de cada lado, até dourar e estar cozido por dentro.
- Servir: Sirva o frango com seu acompanhamento favorito, como arroz ou uma salada verde.
Dica do Sous Chef: Para um toque extra, finalize o prato com um pouco de salsa fresca picada e uma fatia de limão para decoração. Bom apetite!
Vou criar uma imagem deste prato para ilustrar melhor a receita.